Расскажите об ипотеке без первоначального взноса Импэксбанка.

В настоящее время ипотеки у Импэксбанка не существует, по причине того, что как такого Импэксбанка больше не существует. Дело в том что, ОАО ИМПЭКСБАНК и ЗАО Райффайзенбанк Австрия объединились в единую организацию, которая теперь носит название ЗАО Райффайзенбанк. Все обязательства и права Импэксбанка перешли к Райффайзенбанку. Хотя следует отметить, что какое то время может возникать некоторая путаница, то есть спектр услуг может разниться в разных отделениях Банка. Поэтому Банк рекомендует до полного технологического объединения, продолжать обслуживаться в том филиале Банка, где до этого у вас был заключен договор.

Если говорить об ипотеке без первоначального взноса, у Импэксбанка была программа "Ипотечный жилищный кредит на 100%", которая как раз и предлагала жителям Москвы и Санкт-Петербурга, а также областей кредиты на приобретение жилья на вторичном рынке.

У Райффайзенбанка на сегодняшний день ипотеки без первого взноса нет, минимальный первоначальный взнос составляет 14,5% от стоимости приобретаемой квартиры.

Подробности о слиянии двух банков, а также тонкости ипотечного кредитования в Райффайзенбанке вы можете узнать на сайте Банка www.raiffeisen.ru или по телефонам Информационного Центра +7 (495) 721-9100 (для Москвы) и 8 (800) 200-9-100 (для других городов России, звонок бесплатный).