Какие банки в Ижевске предлагают ипотеку без первоначального взноса?

Большая часть крупнейших российских банков предлагает свои услуги не только в Москве и Московской области, но также имеет филиалы и представительства в других регионах России, в том числе в Ижевске и по всей Удмуртской Республике. В частности, на ипотечном рынке Ижевска работают местные отделения Уралсиббанка, Банка Москвы, ВТБ 24, УРСА Банка и многих других.

Все крупные банки в Ижевске работают с частными лицами, предлагая своим клиентам различные виды кредитования, в том числе ипотечного. Условия кредитования в Ижевске мало отличаются от стандартных условий предоставления кредитов в других регионах. При рассмотрении заявки первостепенное значение имеют финансовое положения заемщика, его кредитная история, а также срок кредитования и суммы первоначального взноса. Многие банки предлагают программы ипотечного кредитования без первоначального взноса. Для компенсации собственных рисков в этом случае банк существенно повышает процентную ставку по кредиту.

Предлагаемые ижевскими банками ипотечные программы по приобретению жилья на первичном или вторичном рынках недвижимости, как правило, предоставляют ипотечные кредиты в российских рублях, так и в иностранной валюте - долларах США или евро. Средняя процентная ставка по ипотеке составляет от 9,0 % годовых. Максимальный срок ипотечного кредитования Ижевске составляет 30 лет.

Для получения свежих данных по ипотечным кредитам мы рекомендуем обратиться в филиалы интересующих Вас банков города Ижевска. Ниже приведены адреса и телефоны некоторых пользующихся популярностью банков, предлагающих ипотечные программы без первоначального взноса.

Банк Москвы

ул. Молодежная, д. 103

(34-12) 36-99-48

АК БАРС

ул. Воровского, д.171

(8-343) 377-51-00

Агроимпульс

ул. Кирова, д. 111

(3412) 43-95-00

ВТБ 24

пер. Северный, д. 45

ТрансКредитБанк

ул. Пушкинская, д. 126а

(3412) 52-92-65

Ипотеку в Ижевске предлагают такие известные банки, как ВТБ 24, Агроимпульс, ТрансКредитБанк, АК Барс, Сбербанк России и другие.