Предлагает ли «Абсолют Банк» ипотеку на вторичное жильё без первоначального взноса?

Абсолют Банк предлагает своим клиентам ипотечный кредит на следующих условиях. Заёмщику выдаётся два кредита: ипотека на приобретение жилья на вторичном рынке, и кредит для погашения первоначального взноса. Последний выдаётся под залог существующей недвижимости под 12-14% годовых в долларах США на срок до 3 лет. При этом погашение основного долга происходит в конце срока в случае, если жилье будет продаваться. Сумма выдаваемого кредита составляет до 80% от оценочной стоимости недвижимости, выступающей залогом. В качестве таковой может выступать квартира на вторичном рынке жилья в регионе присутствия Банка. Собственником или обладателем прав пользования предметом залога может выступать третье лицо.

Сумма кредита на вторичное жильё без первоначального взноса в Абсолют Банке составляет от 10 до 300

тысяч долларов США. Стоит отметить, что рассмотрение банком заявления соискателя на предоставление кредита осуществляется бесплатно, также как и повторное рассмотрение заявления в случае, если соискатель решил изменить какие-либо из запрашиваемых условий ипотечного кредитования. Возможно досрочное погашение всей суммы кредита без каких-либо штрафных санкций.

Выдача кредита производится на специально открытый счет заемщика, стоимость процедуры открытия составляет 50 долларов США. Этот счёт в дальнейшем используется для безналичного перечисления денежных средств продавцу недвижимости, или же для их снятия и перемещения в банковский сейф, с целью последующих расчётов с продавцом. Проверка документов банком производится бесплатно.