Есть ли в Ростове-на-дону ипотечный кредит без первоначального взноса?

Некоторые Ростовские банки, а частности, Банк Москва, предоставляют своим клиентам возможность получить ипотечный кредит без первого взноса.

Основные отличия ипотечных кредитных программ, предлагаемых банками в Ростове-на-Дону, заключаются в условиях залога по кредиту и обязательном наличии российского гражданства у заемщика. Некоторые банки требуют также обязательной регистрации в Ростовской области и/или полной рабочей занятости в Ростове-на-Дону.

Минимальная процентная ставка для ипотечных кредитов по Ростову-на-Дону составляет 9% для рублёвых кредитов и 6,5% - для валютных. Многие банки предоставляют заёмщикам возможность досрочного погашения кредита без комиссии или штрафов по прошествии полугода со дня вступления ипотечного договора в силу.

Максимальные сроки предоставления кредитов - до 30 лет, но некоторые банки, к примеру, Юниаструм Банк, предлагают своим клиентам сокращённые кредитные программы на срок от 1 года. Минимальный возраст заёмщика, как правило, 22-23 года, однако в некоторых банках эта цифра равна 18 годам. Максимальный возраст на момент полного погашения кредита чаще всего стандартное - не более 60 лет.