Доступна ли ипотека «молодая семья» без первоначального взноса в Казани?

Ипотечная программа молодая семья, это, как правило, кредитная программа с доступными процентными ставками, не требующая первоначального взноса. Этот вид ипотеки очень популярен. Он относится к программе социального кредитования, так как предназначен для новообразовавшихся молодых семей.

Ипотечные программы молодая семья без первоначального взноса доступны во всех крупных городах России Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани и других.

В последнее время ипотечное кредитование получило существенное развитие по всей России, и в том числе в Казани. В 2007 году обращений за ипотекой Молодая семья возросло более чем на 300%. Всё большее число молодых семей берут кредиты, принимая на себя обязательства по погашению ипотеки. Это приводит к тому, что число кредитов выдаваемых без первоначального взноса постепенно снижается, так как выдавая такие кредиты банк идёт на определённый риск. Однако в Казани широко доступны также ипотечные программы с минимальным первоначальным взносом, не превышающим сумму в 100 тысяч рублей.