Вопрос: Какие требования банк ВТБ24 предъявляет к поручителю-физическому лицу по нецелевому кредиту наличными?

По нецелевому кредиту наличными Банк ВТБ24 предъявляет к поручителю-физическому лицу абсолютно те же требования, что и к заемщику, а именно:

Поручитель, как и заемщик, должен являться гражданином Российской Федерации.

Ограничения по возрасту: поручитель должен быть не моложе 21-го и не старше 60-ти лет для женщин, не моложе 23-х и не старше 60-ти для мужчин.

Поручитель, как и заемщик, должен иметь постоянную или временную регистрацию в районе расположения кредитующего подразделения банка ВТБ24 (причем с момента подачи заявки заемщика и до окончания срока действия временной регистрации должно оставаться свыше полугода).

У поручителя (впрочем, как и у заемщика) должен быть постоянный подтвержденный доход, общий трудовой стаж составлять минимум 1 год.

У Вашего поручителя по нецелевому кредиту наличными не должно быть отрицательной кредитной истории, образование не ниже среднего.

Если поручитель женщина с ребенком, возраст ребенка должен быть старше полугода.

В том случае, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ24 по телефону 8 800 100-24-24, либо посредством онлайн-формы, заполняемой непосредственно на официальном сайте банка ВТБ24 на странице http://www.vtb24.ru/spb/feedback/.