Вопрос: Под какие процентные ставки (годовые) банк ВТБ24 предлагает нецелевой кредит наличными без поручительства и какие там комиссии?

Банк ВТБ 24 предлагает кредит наличными без поручительства под годовые процентные ставки, которые различаются в зависимости от срока:

- на срок от 6 месяцев до 1 года кредит наличными без поручительства выдается под 16% в рублях, под 18% в долларах США и евро.

- на срок от 13 месяцев до 2-х лет кредит наличными предоставляется под 20% в рублях, под 18% в долларах США и евро.

- на срок от 25 месяцев до 5 лет кредит наличными оформляется под 24% в рублях и под 18% в долларах США и евро.

На больший срок кредит наличными без поручительства не оформляется. Так что, если Вам необходим кредит на более длительный срок, Вам нужно будет озаботиться поиском поручителя. Поручителем может быть как физическое, так и юридическое лицо.

Кредит наличными банка ВТБ24 оформляется без комиссия. Нет комиссий ни за выдачу кредита, ни за сопровождение кредита, ни за его досрочное погашение кредита.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ24 по телефону 8 800 100-24-24, либо посредством онлайн-формы, заполняемой непосредственно на официальном сайте банка ВТБ 24 на странице http://www.vtb24.ru/spb/feedback/.