Вопрос: Программа автокредита «АвтоЭкспресс» в банке ВТБ24 – в чем ее достоинства и недостатки?

У программы автокредита АвтоЭкспресс в банке ВТБ24 достоинств немало, а недостаток, по сути, только один за счет того, что набор документов минимален, а срок рассмотрения всего один день, процентные ставки сравнительно с другими программами автокредитов ВТБ24 выше.

Однако и плюсов у программы немало -

- Срок рассмотрения кредитной заявки по автокредиту АвтоЭкспресс всего 1 час.

- Для того, чтобы получить автокредит, нужно всего 2 документа, не нужно никаких доказательств Вашего дохода и занятости.

- Вы можете получить автокредит, и при этом не оформлять полис каско.

- Автокредит предоставляется как на новые, так и на подержанные (на момент окончательного погашения автокредита возраст машины должен быть не более 9 лет) иномарки, а также на новые российские автомобили.

- Для удобства осуществления выплат по автокредиту ВТБ24 бесплатно оформляет Вам пластиковую банковскую карту системы Visa. Посредством карты Вы можете легко выплачивать автокредит в любом офисе банка ВТБ24 или через широкую сеть банкоматов ВТБ24 с функцией приема наличных (cash-in).

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете позвонить в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ24 по телефону 8 800 100-24-24 и задать интересующие Вас вопросы, или посредством онлайн-формы, заполняемой непосредственно на официальном сайте банка ВТБ24 на странице http://www.vtb24.ru/spb/feedback/.