Вопрос: Какая минимальная сумма досрочного погашения по автокредитам в банке ВТБ24?

Минимальная сумма досрочного погашения по автокредитам в банке ВТБ24 несколько различается в зависимости от той кредитной программы, которую Вы выберете.

По программам Автостандарт и АвтоЛайт:

- для Москвы минимальная сумма досрочного погашения составляет 500 долларов США (или эквивалентная сумма в валюте кредита),

- для остальных регионов минимальная сумма досрочного погашения -300 долларов США (или эквивалентная сумма в зависимости от валюты Вашего автокредита), без учета суммы ежемесячного платежа;

По программе АвтоЭкспресс минимальная сумма досрочного погашения составляет 100 долларов США (или эквивалентная сумма в валюте кредита).

Необходимо учитывать, что минимальные суммы досрочного погашения прописаны без учета суммы ежемесячного платежа. То есть, если Вы соберетесь досрочно погасить часть Вашей задолженности по автокредиту в ВТБ24, Вам нужно будет заплатить Ваш стандартный ежемесячный платеж и еще сверху означенную сумму.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ24 по телефонам (812) 332-24-24, 8 800 100-24-24 и, либо задать интересующие Вас вопрос посредством онлайн-формы, заполняемой непосредственно на официальном сайте банка ВТБ 24 на странице http://www.vtb24.ru/spb/personal/loans/auto/autostandard/.