Вопрос: Выплачиваю автокредит в ВТБ24, если у меня изменится адрес, место работы, контактные телефоны – мне надо будет сообщать об этом в банк?

Если Вы выплачиваете какой бы то ни было кредит в банке (в данном случае в ВТБ24 автокредит), и у Вас меняется фамилия, имя, контактные телефоны, адреса, места работы, Вам необходимо сообщить об это в банк. То есть Вы должны информировать банк ВТБ24 (и любой другой банк, в котором у Вас есть непогашенный кредит) обо всех изменениях личных данных, а также обо всех других обстоятельствах, которые могут прямо или косвенно повлиять на Вашу способность вернуть задолженность перед банком.

В идеале банки требуют, чтобы заемщики сообщали обо всех изменениях в течении 5 дней с момента возникновения этих обстоятельств. Но если этот срок уже прошел, все равно известите банк лучше поздно, чем никогда.

В том случае, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете позвонить в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ24 по телефонам (812) 332-24-24, 8 800 100-24-24 и задать интересующие Вас вопросы, либо посредством онлайн-формы, заполняемой непосредственно на официальном сайте банка ВТБ24 на странице http://www.vtb24.ru/spb/personal/loans/auto/autostandard/.