Вопрос: Хочу взять автокредит на машину в банке ВТБ24 в Москве, какие основные условия программы «АвтоЛайт»?

Банк ВТБ24 предлагает автокредит на машину АвтоЛайт в Москве на следующих условиях:

Автокредит АвтоЛайт выдается на срок до 5 лет на сумму от 4 тысяч до 100 тысяч долларов, первый взнос составляет от 30% от стоимости покупаемой машины.

Банк ВТБ24 предлагает программу АвтоЛайт в Москве по следующим процентным ставкам: по кредиту в долларах США и евро 10% годовых, по кредиту в рублях 13,5% годовых.

За выдачу автокредита взимается единовременная комиссия в размере либо 200 долларов США, либо 200 евро, либо же 6 тысяч рублей (зависит от валюты, в которой Вы берете автокредит).

Обеспечением по полученному Вами автокредиту служит покупаемый Вами автомобиль.

Порядок погашения кредита АвтоЛайт банка ВТБ24 аннуитетные платежи (то есть каждый месяц суммами одного размера). Платеж за первый месяц по автокредиту является льготным (то есть Вы платите только проценты).

Также одним из условий является страхование покупаемого автомобиля - КАСКО (объекты страхования повреждение, полная гибель, утрата), ДСАГО с лимитом ответственности 10 тысяч долларов США.

Возможно досрочное погашение полученного Вами автокредита спустя три месяца с момента получения автокредита, сумма досрочного погашения должна составлять минимум 500 долларов (либо другая валюта в зависимости от валюты, в которой Вы брали автокредит - аналогичная сумма) сверх Вашей стандартной суммы ежемесячного платежа.

За полное досрочное погашение взимается комиссия в размере 50 долларов США, либо 500 евро или же 1500 рублей (зависит от валюты, в которой Вы берете автокредит).

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ24 по телефонам (812) 332-24-24, 8 800 100-24-24 и, либо задать интересующие Вас вопрос посредством онлайн-формы, заполняемой непосредственно на официальном сайте банка ВТБ 24 на странице http://www.vtb24.ru/spb/personal/loans/auto/autostandard/.