Вопрос: Какие требования банк ВТБ24 предъявляет к своему клиенту, предлагая кредит «АвтоСтандарт» на покупку авто?

Клиент, желающий взять кредит АвтоСтандарт на покупку авто машины, должен соответствовать следующим требованиям:

Возраст от 21 года и до 60 лет для женщин, от 23 до 60 лет для мужчин.

Клиент должен иметь регистрацию в том регионе РФ, где он подал заявку на получение кредита. Причем не имеет значение, постоянная регистрация или временная важно, чтобы она была оформлена на срок, не меньший, чем срок, на который Вы берете автокредит ВТБ24.

Требования к трудовому стажу заемщика общий стаж должен составлять не менее 12 месяцев, при этом на последнем месте работы от 3 месяцев.

Занятость клиента должна быть оформлена следующим образом: это должны быть оформленные взаимоотношения с работодателем (в виде записи в трудовой книжке, трудового контракта или другого документа).

Среднемесячный уровень доходов заемщика или поручителя, заявленный в анкете на получение кредита АвтоСтандарт - от 10 тысяч рублей, причем среднемесячный доход из расчета на каждого члена семьи от 8 тысяч рублей.

Если клиент женщина, и у нее есть ребенок, возраст ребенка должен быть не менее 6 месяцев.

У заемщика не должно быть отрицательной кредитной истории.

В том случае, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете позвонить в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ24 по телефонам (812) 332-24-24, 8 800 100-24-24 и задать интересующие Вас вопросы, либо посредством онлайн-формы, заполняемой непосредственно на официальном сайте банка ВТБ24 на странице http://www.vtb24.ru/spb/personal/loans/auto/autostandard/.