Вопрос: Какие программы автокредитования, кредитов на покупку автомобиля предлагает банк ВТБ 24?

Банк ВТБ 24 предлагает три программы автокредитования, три программы кредита на покупку автомобиля:

Программа АвтоСтандарт программа автокредита без первого взноса и с низкими процентными ставками на покупку нового или подержанного автомобиля иностранного производства, а также на покупку нового автомобиля российского производства. Единственно, необходимо учесть, что автокредит на отечественные автомобили предоставляется банком ВТБ24 не во всех регионах.

Программа АвтоЛайт выгодный автокредит, при котором не нужно собирать справки о доходах и занятости. Кредитная программа АвтоЛайт банка ВТБ 24 соединяет в себе легкость оформления и привлекательные процентные ставки. Для получения этого кредита Вам понадобится только два документа: паспорт и второй документ, удостоверяющий личность.

Программа АвтоЭкспресс создана специально для тех, у кого нет времени ждать. Вы можете оформить кредит на выбранный Вами автомобиль всего за 1 день прямо в автосалоне. Также по этой программе Вы можете получить автокредит без оформления страхового полиса каско.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете позвонить в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ 24 по телефонам (812) 332-24-24, 8 800 100-24-24 и задать интересующие Вас вопросы, либо задать вопрос посредством онлайн-формы, заполняемой непосредственно на официальном сайте банка ВТБ 24 на странице http://www.vtb24.ru/spb/personal/loans/auto/autostandard.