Вопрос: Собираюсь взять нецелевой потребительский кредит «на все» в банке Ренессанс Кредит, мне обязательно сообщать банку о целях, на которые мне нужны деньги?

Если Вы намерены оформить нецелевой потребительский кредит в банке Ренессанс Кредит, банк обязательно задаст Вам вопрос о целях кредита. Однако банк предлагает Вам ответить на вопрос о целях, на которые Вы берете деньги, исключительно в информационных целях.

Необходимо помнить, что чем более открыты и честны Вы будете с представителями банка Ренессанс Кредит, тем Выше Ваши шансы на получение кредита по удобным для Вас условиям.

Прямо на сайте банка Ренессанс Кредит (www.rencredit.ru) Вы можете оставить Ваш е-mail, и банк будет сообщать Вам о своих специальных предложениях и акциях, проходящих в Вашем регионе.

В том случае, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в центр поддержки клиентов написать письмо (сделать это можно на официальном сайте Банка Ренессанс Кредит на странице http://www.rencredit.ru/feedback.html) или позвонить по телефону (495) 981-0-981.