Вопрос: Какие требования по возрасту и доходу у банка Ренессанс Кредит к заемщику-индивидуальному предпринимателю по кредиту «РазДельный»?

Банк Ренессанс Кредит предъявляет к заемщику-индивидуальному предпринимателю практически те же требования, что и к физическому лицу. Разница лишь в ограничениях по возрасту для физического лица с 21 по 65 лет, для индивидуального предпринимателя (ПБОЮЛ) с 27 до 65 лет. Но это и логично предприниматель должен быть взрослым человеком с определенным опытом и ответственностью.

Все остальные требования стандартны российское гражданство, наличие постоянной работы или постоянной регистрации в регионе оформления, стаж на последнем месте работы от 4-х месяцев, минимальный доход в месяц для жителей Москвы и Подмосковья от 10 тысяч рублей, для жителей других регионов от 6 тысяч рублей.

Задать вопросы и узнать подробности о продуктах и услугах КБ Ренессанс Кредит ООО Вы можете по телефону (495) 981-0-981 или написав письмо в центр поддержки клиентов (сделать это можно на официальном сайте Банка Ренессанс Кредит на странице http://www.rencredit.ru/feedback.html).

Непосредственно там же, на официальном сайте банка Ренессанс Кредит (www.rencredit.ru) Вы можете оставить Ваш е-mail, и банк будет сообщать Вам о своих специальных предложениях и акциях, проходящих в Вашем регионе.