Вопрос: Требования по нецелевому кредиту на все «без справок с работы» банка Ренессанс Капитал к частным лицам отличаются от требований к индивидуальным предпринимателям – в чем разница?

Да, требования по потребительскому нецелевому кредиту на все без справок с работы банка Ренессанс Капитал к частным лицам отличаются от требований к индивидуальным предпринимателям. Различие заключается только в возрасте.

Если физическое лицо заемщик должен находиться в возрасте от 21 до 65 лет, то индивидуальный предприниматель (ПБОЮЛ) должен быть в возрасте от 27 до 65 лет.

Все остальные требования те же и для физлица, и для индивидуального предпринимателя:

Обязательным условием получения кредита является наличие постоянной работы или постоянной регистрации в регионе, где оформляется кредит, ежемесячный доход для жителей Москвы и Московской области должен составлять минимум 10 тысяч рублей, для жителей других регионов минимум 6 тысяч рублей, и на последнем месте работы потенциальный заемщик должен проработать минимум 4 месяца.

В том случае, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в центр поддержки клиентов написать письмо (сделать это можно на официальном сайте Банка Ренессанс Капитал на странице http://www.rencredit.ru/feedback.html) или позвонить по телефону (495) 981-0-981.

Там же, на официальном сайте банка Ренессанс Капитал Вы можете оставить Ваш е-mail, и банк будет сообщать Вам о своих специальных предложениях и акциях, проходящих в Вашем регионе.