Вопрос: Что за программа страхования, которую предлагает банк Ренессанс Капитал в дополнение к кредитным картам?

Банк Ренессанс Капитал вместе с крупнейшими страховыми компаниями предлагает своим клиентам одновременно с оформлением кредитной карты подключение к Программе страхования.

Программа Страхования добровольна, то есть Вы сами можете решить, нужна ли она Вам. Банк Ренессанс Капитал принимает решение о выпуске кредитной карты для Вас и о размере кредитного лимита вне зависимости от того, решите ли Вы застраховать себя или откажетесь от этой услуги.

Различаются две программы - Программа страхования жизни и здоровья держателей кредитных карт и Программа страхования рисков, связанных с использованием кредитных карт.

Первая программа - Программа страхования жизни и здоровья держателей кредитных карт - предоставляет держателям кредитных карт страховую защиту и обеспечивает гарантии по выплате задолженности.

Вторая программа - Программа страхования рисков, связанных с использованием кредитных карт предлагает держателям кредитных карт услуги по страхованию от финансовых потерь в случае незаконного использования кредитной карты в результате ее кражи или утери, а также при снятии наличных денег при ограблении.

Посмотреть условия подключения и тарифы банка Ренессанс Капитал за подключение к Программе страхования Вы можете в документе под названием Порядок предоставления и обслуживания кредитных карт КБ Ренессанс Капитал (ООО). Этот документ размещен на официальном сайте банка Ренессанс Капитал www.rencredit.ru.

Узнать подробности по кредитным картам КБ Ренессанс Капитал ООО или задать вопросы Вы можете либо по телефону (495) 981-0-981, либо написав письмо в центр поддержки клиентов (сделать это можно на официальном Сайте Банка Ренессанс Кредит на странице http://www.rencredit.ru/feedback.html).