Вопрос: В чем плюсы кредитной карты «Стандарт» банка Ренессанс Капитал?

Кредитная карта Стандарт выдается исключительно клиентам банка Ренессанс Капитал. Тип этой пластиковой карты MasterCard. Карта позволяет оплачивать покупки и услуги, снимать наличные не только в России, но и за границей.

Тарифный план кредитной карты Стандарт банка Ренессанс Капитал ТП15. Это значит, что льготный период кредитования составляет до 50 календарных дней, нет годовой комиссии за ведение Счета по Карте, нет ежемесячной комиссии за обслуживание кредита.

Вы можете активировать Вашу кредитную карту Стандарт банка Ренессанс Капитал в любое время дня и ночи, позвонив по круглосуточному бесплатному телефону 8-800-200-08-75 (звонок бесплатный из любого региона России).

Тарифные планы, Руководство по пользованию кредитной картой, Порядок предоставления и обслуживания кредитных карт Вы можете скачать с официального сайта банка Ренессанс Капитал в формате PDF со страницы http://www.rencredit.ru/creditcards_un_st.html.

Подробности по кредитным картам КБ Ренессанс Капитал ООО Вы можете узнать, либо позвонив по телефону (495) 981-0-981, либо написав письмо в центр поддержки клиентов (сделать это можно на официальном Сайте Банка Ренессанс Кредит на странице http://www.rencredit.ru/feedback.html).