Вопрос: Хочу взять автокредит на машину, но без обязательного КАСКО, предлагает ли такое банк Ренессанс Кредит и на каких условиях?

Банк Ренессанс Кредит предлагает автокредит на машину без обязательного КАСКО. Целью автокредита может быть новая или подержанная машина как отечечственного, так и иностранного производства.

Автокредит без обязательного КАСКО выдается в размере от 30 тысяч до 450 тысяч рублей, первый взнос составляет минимум 30% от стоимости автомобиля.

Этот автокредит выдается на различный срок 12 месяцев, 24 месяца, 36 месяцев, 48 месяцев под процентную ставку в размере 13.9%, 14.9%, 15.9%, 17.9% годовых соответственно.

Залогом по кредиту служит покупаемая Вами машина, поручительство не является обязательным, комиссии за выдачу кредита нет.

Ежемесячная комиссии за обслуживание автокредита без обязательного КАСКО составит 0,5% от суммы кредита в месяц.

Страхование КАСКО не требуется.

Вы можете скачать Общие условия предоставления кредитов в российских рублях на покупку машин российского и иностранного производства с официального сайта банка Ренессанс Капитал со страницы http://www.rencredit.ru/autoloans_withoutkasko.html (http://www.rencredit.ru/docs/obsie_uslovia.doc).

Узнать подробности по автокредиту КБ Ренессанс Капитал ООО на автомобиль без обязательного КАСКО Вы можете узнать, либо позвонив по телефону (495) 981-0-981, либо написав письмо в центр поддержки клиентов (сделать это можно на официальном Сайте Банка Ренессанс Кредит на странице http://www.rencredit.ru/feedback.html).