Вопрос: Я оформила подписку на получение электронной выписки в Ситибанке, я смогу потом опять подписаться на бумажную выписку или поменять адрес электронной почты?

Как Вы помните, электронная выписка Ситибанка сервис-услуга, электронная версия (в формате PDF) выписки в бумажной форме, созданная для удобства клиентов Ситибанка.

Поэтому, если Вы вдруг захотите изменить адрес электронной почты, или опять вернуться к получению выписки в бумажной форме, Вам нужно будет войти в систему Citibank Online, затем нажать на Изменить детали подписки, а затем просто следовать инструкциям, которые будут появляться на экране Вашего компьютера.

В том случае, если у Вас возникнут какие-то вопросы или затруднения, Вы можете обратиться к специалистам Круглосуточной справочной службы Ситибанка 24-Hour CitiPhone Banking по телефонам +7 (495) 775-75-75 (в Москве), +7 (812) 336-75-75 (в Санкт-Петербурге), 8 (800) 200-38-38 (для звонков из других городов РФ), или же посмотреть информацию на официальном сайте Ситибанка http://www.citibank.ru.