Вопрос: Хочу взять в банке Русский стандарт кредит на японскую машину, какие плюсы у программы «Авто Один к одному»?

Да, действительно, по программе банка Русский стандарт Авто Один к одному Вы можете взять кредит на японскую машину. Плюсов у кредита Авто Один к одному банка Русский стандарт.

По программе Авто Один к одному Вы можете купить в кредит новую иностранную или отечественную автомашину. Вам не придется страховать свою жизнь. Оформление кредита происходит быстро и просто для этого Вам достаточно просто прийти в автосалон и там получить автокредит банка Русский стандарт.

Выплачивать автокредит Вы сможете при помощи приемных банкоматов банка Русский стандарт, без комиссий. Вы можете погасить кредит Авто Один к одному в любой момент штрафов нет, как нет и единоразовой комиссии за организацию кредита/оформление документов. Штрафа за первый пропуск платежа также нет.

Вам не обязательно предоставлять справку о доходах, не нужны ни поручители, ни письменное согласие супруга(и), также нет требований по регистрации в регионе оформления автокредита достаточно того, что у Вас будет постоянная регистрация в любом регионе присутствия банка Русский стандарт.

Кредит банка Русский стандарт Авто Один к одному выдается в рублях Вам не придется менять валюту, переплачивая комиссию за обмен.

Для клиентов действует круглосуточный справочно-информационный центр (СИЦ) с квалифицированными специалистами банка Русский стандарт.

Первый взнос составляет от 5%. Для оформления потребуется паспорт и один из дополнительных документов.

Переплата по кредиту составит всего 1% в месяц от стоимости автомобиля.

В том случае, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться либо в специализированный отдел банка Русский стандарт по вопросам автокредитования по телефону 8-800-200-4-300, либо в Справочно-информационный Центр по телефону (495) 748-0-748.