Вопрос: Какова процедура получения кредита на мото и вело технику в банке Русский стандарт?

Процедура получения кредита на мото и вело технику в банке Русский стандарт достаточно проста и стандартна.

Возьмите паспорт и один из дополнительных документов (загранпаспорт, Свидетельство о регистрации транспортного средства, оформленное на Ваше имя клиента, или Справка о доходах по форме 2-НДФЛ либо же по форме банка Русский стандарт).

Затем подберите мото или вело технику в месте продаж, где присутствует банк Русский Стандарт. Затем обратитесь к агенту банка Русский стандарт. И продиктуйте ему всю анкетную информацию, необходимую для получения кредита. Агент банка сам занесет в систему Ваши данные и распечатает заполненную анкету.

После этого Вам нужно будет проверить, правильна ли указанная Вами информация, и подписать документ.

После этого дождитесь кредитного решения. - в 90% случаев эта процедура занимает не больше одного часа. Однако рассмотрение заявлений, поданных в рабочие дни после 17:00, или в выходные дни, может быть отложено до следующего рабочего дня.

Узнать о решении банка Русский стандарт Вы можете круглосуточно по телефону Справочно-информационного центра: 748-0-748 (Москва и область), 8-800-200-6-200 (регионы) звонок бесплатный, либо же в самом месте продаж у агента Банка.

После того, как банк Русский стандарт принял положительное кредитное решение, вы можете начать процедуру оформления кредитного договора. Для этого обратитесь к агенту банка Русский стандарт в месте продаж, он поможет Вам закончить процедуру оформления кредитного договора.

Подпишите Заявление на получение кредита, и можете забирать выбранную Вами технику. Решение банка Русский стандарт действительно в течение 45 дней.