Вопрос: Можно ли через банк Русский стандарт купить подержанные машины ГАЗ?

Да, банк Русский стандарт предлагает специальную программу автокредитования, по которой Вы можете приобрести как новые, так и подержанные машины марки ГАЗ и ПАЗ.

Кредит выдается на сумму от 50 до 600 тысяч рублей, первый взнос от 10% от стоимости машины, на срок в 12, 24, 36, 48 или 60 месяцев (на выбор) под процентную ставку в 29% годовых в рублях (они начисляются каждый месяц на остаток задолженности).

Комиссий за расчетное обслуживание, за досрочное погашение кредита и за совершенный впервые пропуск очередного платежа не берется.

Справку о доходах нужно предоставлять только в том случае, если сумма получаемого Вами кредита составляет более 450 тысяч рублей. Справка предоставляется по форме 2 НДФЛ или по форме банка Русский стандарт.

Страхование КАСКО и Страхование жизни оформлять не обязательно

Ваш возраст вне зависимости от гендерной принадлежности, должен быть от 25 лет, но не более 65 лет.

Банк Русский стандарт не требует от Вас постоянной регистрации по месту покупки машины, достаточно того, если Вы просто будете зарегистрированы по месту жительства на территории Российской Федерации.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в специализированный отдел по вопросам автокредитования банка Русский стандарт по телефону 8-800-200-4-300.