Вопрос: Планирую взять подержанную машину ГАЗ в кредит, советовали банк ЗАО Русский стандарт, в чем преимущество автокредита у них?

У банка ЗАО Русский стандарт действительно есть интересное и сравнительно выгодное предложение специально для желающих взять в кредит подержанную машину ГАЗ. Можно получить кредит не только на подержанную, но и на новую машину.

Не обязательно страховать машину, покупаемую в кредит в банке ЗАО Русский стандарт.

Кредит на подержанную машину можно оформить быстро и просто прямо в автосалоне, не нужно ехать в банк Русский стандарт.

Банк Русский стандарт имеет большой опыт автокредитования и считается одним из крупнейших и надежнейших банков.

Вы можете совершать выплаты по кредиту на машину при помощи приемных банкоматов банка Русский стандарт, не переплачивая комиссий за платеж, и можете досрочно погасить кредит в любое удобное для Вас время.

Кредит на подержанную машину выдается в банке Русский стандарт в рублях, поэтому Вы не переплачиваете при обмене валюты.

За организацию кредита, оформление документов и т.п. действия банк Русский стандарт не берет комиссий.

Если Вы впервые пропустите платеж по кредиту, банк Русский стандарт не возьметс Вас штрафа.

От Вас не требуется регистрации в регионе оформления кредита, достаточно того, что у Вас есть регистрация в любом регионе присутствия банка Русский стандарт.

В банке Русский стандарт действует Круглосуточный справочно-информационный центр (СИЦ) с квалифицированными специалистами.

В том случае, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в специализированный отдел по вопросам автокредитования банка Русский стандарт по телефону 8-800-200-4-300.