Вопрос: Слышал, что можно взять в кредит в банке Русский стандарт автомобиль марки ГАЗ, на каких условиях?

Да, в банке Русский стандарт действует программа, по которой можно взять в кредит новый автомобиль марки ГАЗ и ПАЗ.

Основные условия этой программы:

Автокредит банка Русский стандарт выдается на новые автомобили марки ГАЗ и ПАЗ.

Кредит выдается на сумму от 150 до 450 тысяч рублей на срок 12, 24, 36, 48 или 60 месяцев (на выбор), первый взнос составляет от 10% от стоимости автомобиля.

Процентная ставка по кредиту на автомобиль ГАЗ И ПАЗ составляет 23,5% годовых в рублях. Проценты начисляются каждый месяц на остаток задолженности.

Банк Русский стандарт не берет комиссию за расчетное обслуживание и не требует предъявления справки о доходах, а также не требует от Вас оформления страхования жизни.

При получении кредита на автомобиль ГАЗ страхование КАСКО обязательно. Его можно оформить в любой страховой компании на Ваш выбор, которая является партнёром автодилера.

Банк Русский стандарт не берет штраф за досрочную выплату кредита на автомобиль.

Ваш возраст должен составлять от 25 до 65 лет вне зависимости от Вашего пола.

У Вас должна быть постоянная регистрация по месту жительства на территории Российской Федерации, при этом она не обязательно должна совпадать с местом, где Вы покупаете автомобиль в кредит через банк Русский стандарт.

Первый раз, когда Вы пропустите очередную выплату по кредиту, штрафа с Вас не возьмут. 2-й раз подряд штраф составит 300 рублей, 3-й раз подряд 1000 рублей, 4-й раз подряд 2000 рублей.

Переплата по кредиту на автомобиль ГАЗ банка Русский стандарт составит всего 1% в месяц от стоимости машины.

В том случае, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в специализированный отдел по вопросам автокредитования банка Русский стандарт по телефону 8-800-200-4-300.