Вопрос: Есть какие-то ограничения на суммы операций, которые совершаются в системе Citibank Online (Ситибанк Онлайн)?

Да, существуют ограничения (лимиты) на суммы операций, которые совершаются в системе Citibank Online (Сити банк Онлайн). Лимит по любой операции в системе Citibank Online (Ситибанк Онлайн) составляет 600 тысяч рублей или эквивалентная сумма в другой валюте.

Общий дневной лимит (то есть максимальная сумма, с помощью которой Вы совершаете свои операции в течении суток) в Ситибанке ограничен суммой в размере 600 тысяч рублей.

Эти ограничения не касаются переводов между своими счетами, который совершается в Ситибанке в одной валюте (к примеру, с Вашего текущего счета в рублях средства переводятся на Ваш сберегательный счет в рублях).

Если Вы превысите свой общий дневной или транзакционный лимит, система Citibank Online (Ситибанк Онлайн) сообщит Вам об этих ограничениях.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Круглосуточную справочную службу Ситибанка к специалистам 24-Hour CitiPhone Banking по телефонам +7 (495) 775-75-75 (в Москве), +7 (812) 336-75-75 (в Санкт-Петербурге), 8 (800) 200-38-38 (для звонков из других городов РФ), или же посмотреть информацию на официальном сайте Ситибанка http://www.citibank.ru.