Вопрос: В Люблинском районе г. Москвы есть банкоматы или филиалы Сити банка?

Да, в Люблинском районе есть два круглосуточных финансовых центра Сити банка с банкоматами. Они располагаются по адресу Москва, Люблинская ул., 44/8 и Люблинская ул., 135/1.

Финансовые центры Сити банка это банкомат, интернет-киоск и телефон для связи с оператором CitiPhone. Финансовые центры работают круглосуточно.

Большинство банкоматов, установленных в финансовых центрах Ситибанка, не только выдают, но и принимают наличные (банкоматы с функцией мгновенного зачисления денег на счет). Необходимо учесть, что с помощью такого банкомата можно вносить только наличные рубли, причем дневной лимит внесения наличных через банкомат с функцией мгновенного зачисления ограничен суммой в размере 180 тысяч рублей.

В том случае, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться к специалистам Круглосуточной справочной службы Ситибанка 24-Hour CitiPhone Banking по телефонам +7 (495) 775-75-75 (в Москве), +7 (812) 336-75-75 (в Санкт-Петербурге), 8 (800) 200-38-38 (для звонков из других городов РФ), либо же посмотреть информацию на официальном сайте Ситибанка http://www.citibank.ru.