Вопрос: Сити банк берет какие-то деньги за снятие наличных с клиентов, если клиент является владельцем пакета услуг CitiOne – и по каким тарифам?

В том случае, если клиент Сити банка является владельцем пакета услуг CitiOne, то за снятие наличных деньги с клиента будут взиматься по следующим тарифам:

За снятие в отделении Ситибанка рублей РФ или американских долларов в размере до 500 тысяч рублей или эквивалентной суммы в долларах США взимается 0,5%, но не менее 100 рублей. В случае, если снимается более 500 тысяч рублей (или же сумма, превышающая сумму-эквивалент в долларах США), комиссия составит 3,5% от снимаемой суммы.

Если Вы снимаете в отделении Ситибанка евро, то

1. Сумма, составляющая в день до 5 тысяч евро (включительно), снимается бесплатно.

2. С суммы, снимаемой в день в размере от 5 тысяч евро до 15 тысяч евро (включительно), взимается комиссия в размере 0,5% от снимаемой суммы.

3. Если Вы снимаете свыше 15 тысяч евро в день, комиссия составит 3,5% от снимаемой суммы.

Бесплатно снимаются наличные как через банкоматы Сити банка в России, так и за границей.

При снятии наличных посредством отделений или через банкоматы других банков взимается комиссия в размере 1%, но не менее 100 рублей за снятие.

За прием чеков на инкассо взимается 1% от суммы чека, но не менее 750 рублей и не более 9 тысяч рублей.

При снятии наличных через банкоматы Сити банка учтите, что существует ограничение - в день можно снять не более 5 тысяч американских долларов США или эквивалентная сумма в российских рублях.

Необходимо отметить, что данные тарифы неотъемлемый элемент Договора банковского обслуживания между Клиентом и ЗАО КБ Сити банк. ЗАО КБ Сити банк имеет право по своему усмотрению поменять размер комиссий, сборов, состав услуг и банковских продуктов, перечисленных в тарифах и определенных в Условиях банковского обслуживания.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Круглосуточную справочную службу Ситибанка к специалистам 24-Hour CitiPhone Banking по телефонам +7 (495) 775-75-75 (в Москве), +7 (812) 336-75-75 (в Санкт-Петербурге), 8 (800) 200-38-38 (для звонков из других городов РФ), или же посмотреть информацию на официальном сайте Ситибанка http://www.citibank.ru.