Вопрос: Во сколько мне обойдется обслуживание переводов и платежей в Сити банке, при условии, что я являюсь владельцем пакета банковских услуг CitiOne, какие у них тарифы?

Тарифы на обслуживание переводов и платежей в Сити банке будут следующими (при условии, что Вы являетесь владельцем пакета банковских услуг CitiOne):

Бесплатно осуществляются: переводы между счетами в Ситибанке, зачисление денежных средств, поступивших на имя Клиента, на счет Клиента и первая транзакция каждого месяца.

За перевод в рублях РФ через отделения Ситибанка или через оператора службы CitiPhone в другие банки, которые расположены на территории Российской Федерации, взимается комиссия в размере 1% от суммы перевода (не менее 100 рублей, не более 1000 рублей).

Если же Вы хотите перевести средства в рублях РФ через Систему Автоматического Банковского Обслуживания CitiPhone или через Citibank Online в другие банки, находящиеся на территории Российской Федерации, то комиссия составит 1% от суммы перевода (не менее 10 рублей, не более 500 рублей).

За оплату услуг операторов связи и телевидения, а также коммунальные платежи Ситибанком не взимается комиссия (то есть бесплатно), если Вы платите через Ситибанк посредством Платежной системы "Рапида".

Регулярные (периодические) платежи по инструкции обойдутся Вам в 1% от суммы перевода (не менее 10 рублей, не более 500 рублей).

Переводы в иностранной валюте в другие банки (за исключением переводов посредством службы Citibank Online) будут стоить 1% от суммы перевода (не менее 30 долларов США, не более 300 долларов США).

За переводы в иностранной валюте через Citibank Online в другие банки взимается комиссия в размере 1% от суммы перевода (не менее 15 долларов США, не более 150 долларов США).

За проведение расследования по платежам в иностранной валюте по запросу клиента или по запросу банка получателя платежа комиссия Ситибанка составит:

1. в том случае, если задержка в проведении или получении платежа произошла по вине Ситибанка, указанная комиссия не взимается.

2. Если не по вине Ситибанка, то комиссия составит 15 долларов США.

За проведение расследования по платежам в российских рублях по запросу клиента или по запросу банка получателя платежа комиссия Ситибанка составит: 1). 250 рублей, если задержка произошла не по вине Ситибанка.

2). Если задержка в проведении или получении платежа произошла по вине Ситибанка, указанная комиссия не взимается.

В том случае, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться к специалистам Круглосуточной справочной службы Ситибанка 24-Hour CitiPhone Banking по телефонам +7 (495) 775-75-75 (в Москве), +7 (812) 336-75-75 (в Санкт-Петербурге), 8 (800) 200-38-38 (для звонков из других городов РФ), либо же посмотреть информацию на официальном сайте Ситибанка http://www.citibank.ru.