Вопрос: Можно ли заказать в банке Юниаструм быстро оформляемые кредитные карты Visa или Maestro?

ООО КБ "Юниаструм Банк" предоставляет кредитные карты платежных систем Visa и Eurocard/MasterCard. Из пластиковых карт, оформляемых в течение короткого времени, можно отметить карты моментальной выдачи VISA U-Mig Electron standard и VISA U-Mig Electron catalog.

Карта VISA U-Mig Electron standard дает право на кредиты до 1000 долларов США при отсутствии комиссии за ведение ссудного счета и начислении высоких процентов на остаток денежных средств на картсчете. Владельцы этой карты могут не опасаться скрытых комиссий.

Карту моментальной выдачи VISA U-Mig Electron catalog также можно оформить за полчаса. Кредитный лимит в данном случае тоже составляет до 1000 долларов США (или эквивалент в евро либо в рублях). Но в данном случае банк предоставляет вам возможность самому выбрать дизайн карты.

В обоих случаях сумма разрешенного овердрафта определяется в индивидальном порядке в зависимости от платежеспособности клиента. В дальнейшем при условии соблюдения клиентом порядка платежей появляется возможность увеличения разрешенного овердрафта на 25% ежеквартально. Карта оформляется в течение 30 минут.

Подробности можно узнать, обратившись непосредственно в отделение банка "Юниаструм" либо позвонив в Службу поддержки пластиковых карт по телефону 8-800-200-22-44 или в Информационный центр (телефон 8-800-333-04-04). Также информация об условиях выдачи карты и тарифах кредитования содержится на официальном сайте банка www.uniastrum.ru.