Вопрос: Какие кредитные карты выпускает банк МБРР?

Московский банк реконструкции и развития оформляет кредитные карты международных платежных систем Maestro, MasterCard и Visa. Все их можно разделить на несколько групп.

MTS.CARD Maestro, MTS.CARD MasterCard Standard, MTS.CARD MasterCard Gold - кредитные карты, созданные МБРР совместно с компанией МТС и платежной системой MasterCard International. Особенностью карты является возможность пользоваться услугой "Мобильный банк" через телефон МТС. Также по данной карте можно получить возобновляемую бессрочную кредитную линию с низкой процентной ставкой и минимальным ежемесячным платежом.

Карта "Клуб Детский мир" относится к международной ПС Visa International и создана для покупателей сети магазинов "Детский мир". Она совмещает в себе возможности дисконтной и кредитной карт. Бывает трех видов: Visa, Visa Classic и Visa Gold, - и имеет три уровня скидок: 3%, 5% и 7% соответственно. Сумма кредитного лимита может составлять до 600 тыс. рублей или 20 тыс. долларов.

Дисконтно-кредитная карта Visa "Арманд Клуб" создана совместно с сетью автосалонов "Арманд Клуб". Дает возможность пользоваться скидками и бонусами в указанных автосалонах и совершать покупки в кредит. Сумма кредита может составлять до 600 тыс. рублей.

Отдельно надо отметить карты экспресс-выпуска Maestro-Экспресс и VISA Instant Issue: они являются недорогими в обслуживании, быстро оформляются и за их выпуск не нужно платить.

Наиболее надежными считаются карты Maestro Electron и VISA Electron, так как для них является обязательным проведение авторизации клиента для подтверждения возможности совершения финансовой операции. Эти карты также доступны являются недорогими.

Карты MasterCard Standard и VISA Classic являются на данный момент одними из самых популярных, так как владелец этих карт имеет расширенные возможности оплаты покупок и услуг не только в магазинах с электронными терминалами, но и в Интернете.

MasterCard Gold и VISA Gold являются элитными картами и отличаются высоким качеством обслуживания. Они принимаются во всем мире, их можно использовать при оплате товаров и услуг в обычных и Интернет-магазинах, при бронировании номеров в отелях и прокате автомобилей.

Карты MasterCard Business и VISA Business предлагаются сотрудникам предприятий. Они могут использоваться для оплаты командировочных и представительских расходов.

MasterCard International и Visa International являются корпоративными банковскими картами и предоставляются участникам зарплатных проектов МБРР. Они также удобны для оплаты командировочных, представительских и хозяйственных расходов.

Подробности о кредитных картах Московского банка Реконструкции и Развития вы можете узнать, обратившись в отделение банка, позвонив в Центр телефонного обслуживания по телефону (495) 225-15-05 или посетив официальный сайт www.mbrr.ru.