Вопрос: Говорят, по кредитным картам банка МБРР можно получать скидки в автосалонах - правда ли это?

Правда, но не во всех автосалонах и не по всем картам. "Московский банк реконструкции и развития" участвует в совместном проекте с сетью автосалонов "Арманд", скидки предоставляются по пластиковой карте МБРР "Арманд Клуб".

Эта карта совмещает в себе качества дисконтной и кредитной карт. Карта "Арманд Клуб" бывает трех видов, и, соответственно, имеет три уровня скидок в автосалонах "Арманд": 2%, 5% и 6%. Для получения такой карты можно обратиться в отделение МБРР либо совершив покупку на определенную сумму в указанном автосалоне, при этом для оформления карты требуется минимальный пакет документов.

Как банковская кредитная карта, "Арманд Клуб" дает возможность покупать товары и услуги в кредит, при этом сумма кредитной линии может достигать 600 тыс. рублей. Данная карта является возобновляемой, при этом сумма ежемесячных погашений составляет 5% от суммы задолженности.

Карта "Арманд Клуб" принимается во всех устройствах платежной системы Visa - одной из самых популярных на данный момент. Кроме того клиент может заключить с банком отдельное соглашение, по которому он может пользоваться услугами "Интернет-банкинга" и "Мобильного банкинга".

Узнать дополнительную информацию о карте "Арманд Клуб" можно, обратившись в отделение МБРР или в салон "Арманд", позвонив по телефону (495) 225-15-05 либо посетив официальный сайт банка www.mbrr.ru.