Вопрос: Собрала все документы, подала заявку на получение потребительского кредита в Ситибанке, через сколько я получу деньги?

После того, как Вы собрали все документы на получение потребительского кредита и заполнили заявление, Ситибанк берет себе некоторое время на рассмотрение Вашей заявки. И здесь действует одно несложное правило чем больше дополнительных документов, подтверждающих Вашу платежеспособность, стабильность и надежность, тем быстрее Ситибанк примет решение, и тем больше будет размер возможного кредита.

Что касается конкретных сроков, то с момента получения Ситибанком полного пакета документов на получение потребительского кредита, если Сити банк принимает положительное решение в течение двух недель сумма кредита обычно перечисляется на текущий счет заемщика в рублях.

В том случае, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете задать их, позвонив в единую круглосуточную службу Ситибанка по телефонам +7 (495) 775-7575 в Москве, +7 (812) 336-7575 в Санкт-Петербурге, 8 (800) 200-3838 в других городах РФ.