Вопрос: В каких случаях, если брать потребительский кредит в Сити банке, можно не предоставлять в качестве подтверждения доходов заверенную копию трудовой книжки?

Если Вы берете потребительский кредит в Сити банке, то в двух случаях Вы можете не предъявлять копию Вашей трудовой книжки, заверенную в Отделе кадров Вашей компании-работодателя:

1. Если Вы подтверждаете свой доход с помощью документов на автомобиль. Для этого Вы должны жить в Москве (Московской области), Санкт-Петербурге (Ленинградской области) или Самаре, Вы должны быть старше 25 лет.

Если Вы отвечаете всем этим условиям, то документами, которые подтверждают Ваш доход, будут:

- Свидетельство о регистрации транспортного средства

- Ваши водительские права

2. Свой доход Вы можете подтвердить также при помощи специального предложения Сити банка под названием Путешествие за рубеж.

Для этого Вы должны жить в Москве (Московской области), Санкт-Петербурге (Ленинградской области) или Самаре и быть старше 25 лет. В том случае, если Вы удовлетворяете всем этим требованиям, то документом, подтверждающим Ваш доход, может стать загранпаспорт со штампами паспортного контроля, которые подтверждают факт поездки за границу в течении последнего полугода.