Вопрос: Какие пластиковые карты типа «MasterCard» можно оформить в Банке Москвы?

Банк Москвы оформляет следующие пластиковые карты группы MasterCard:

Maestro карта предназначена для безналичной оплаты товаров и услуг, получения наличных денежных средств по всему миру.

Карта применяется в банкоматах, предприятиях торговли и сервиса и в пунктах выдачи наличных денежных средств, оборудованных электронными терминалами.

Standard - карта предназначена для безналичной оплаты товаров/услуг, получения наличных денежных средств по всему миру.

Карта применяется в банкоматах, предприятиях торговли и сервиса и в пунктах выдачи наличных денежных средств, оборудованные механическими импринтерами и электронными терминалами.

Одновременно с оформление карты Вам бесплатно сделают международный страховой полис ОАО Московская страховая компания от несчастных случаев при выезде за границу и предоставят возможность экстренного получения наличных в любой стране мира или экстренной замены карты если Вы ее потеряете.

Business - карта предназначена для безналичной оплаты командировочных/представительских расходов сотрудников организаций, расходов на хозяйственные нужды предприятий, снятия наличных денежных средств в этих целях.

Карта применяется в банкоматах, предприятиях торговли и сервиса и в пунктах выдачи наличных денежных средств, оборудованных механическими импринтерами и электронными терминалами.

Одновременно с оформление карты Вам бесплатно сделают международный страховой полис ОАО Московская страховая компания от несчастных случаев при выезде за границу со страховым покрытием на $30,000 и предоставят возможность экстренного получения наличных в любой стране мира или экстренной замены карты если Вы ее потеряете.

Gold карта предназначена для безналичной оплаты товаров и услуг, получения наличных денежных средств по всему миру.

Карта применяется в банкоматах, предприятиях торговли и сервиса и в пунктах выдачи наличных денежных средств, оборудованных механическими импринтерами и электронными терминалами.

Одновременно с оформление карты Вам бесплатно сделают международный страховой полис ОАО Московская страховая компания от несчастных случаев при выезде за границу со страховым покрытием на $70,000 и предоставят возможность экстренного получения наличных в любой стране мира или замены карты в течение 48 часов если Вы ее потеряете.