Вопрос: Мне говорили, что можно сделать так, чтобы шло автоматическое оформление покупок по программе в Ситибанке (Сити банке) «Заплати в рассрочку!» - как это сделать?

Для того, чтобы все Ваши покупки автоматически оформлялись по программе Ситибанка (Сити банка) Заплати в рассрочку!, Вам нужно активировать автоматическое оформление операций с оплатой в рассрочку.

Для этого Вам нужно единожды позвонить в круглосуточную службу 24-hour CitiPhone Banking в любое удобное для Вас время и с помощью оператора определиться с размером минимальной суммы и сообщить срок рассрочки (то есть в течение какого числа месяцев будут погашаться операции по программе Заплати в рассрочку!). Минимальная сумма должна составлять не меньше 3600 рублей. Сверх этой суммы (3600 рублей) все операции будут автоматически оформляться с оплатой в рассрочку.

Процентная ставка по всем операциям, которые оформляются в автоматическом режиме в качестве операций с оплатой в рассрочку, равна 1,83% в месяц. Необходимо учитывать, что ЗАО КБ Ситибанк может в любой момент в одностороннем порядке поменять процентную ставку, предварительно письменно сообщив Вам об этом (согласно Условиям обслуживания кредитных карт для физических лиц).

Включение и отключение режима автоматического оформления операций с оплатой в рассрочку производится бесплатно.