Вопрос: Какие условия в программе Ситибанка (Сити банка) «Заплати в рассрочку!»?

В Ситибанке программа Заплати в рассрочку! осуществляется на следующих условиях:

При оформлении покупки по программе Заплати в рассрочку! по телефону через оператора службы 24-Hour CitiPhone Banking либо по интернету с помощью системы Citibank Online минимальная сумма покупки составляет 1800 рублей.

В том случае, если Вы оформляете покупки по программе Заплати в рассрочку! на кассе магазина-партнера, минимальная сумма покупки будет составлять 3600 рублей.

Максимальная сумма покупки: Доступный лимит по Вашей кредитной карте Ситибанка.

При сумме покупки от 1800 рублей до 3600 рублей срок оплаты составляет 1 год.

Если сумма покупки составляет 3600 рублей и больше, то срок оплаты 12, 18, 24 и 36 месяцев.

Минимальная сумма платежа по программе Заплати в рассрочку! высчитывается так: Ежемесячный взнос по программе Заплати в рассрочку! плюсуется к минимальному ежемесячному платежу согласно банковской выписке.

Процентная ставка при оплате покупок в магазинах-партнерах Ситибанка по программе Заплати в рассрочку! составляет 18% годовых, при оплате по программе Заплати в рассрочку! в других местах продаж и за границей - 22% годовых.

Кредитная линия для оплаты в рассрочку открывается бесплатно. Также не взимается никаких штрафов и комиссий за сокращение срока оплаты, отмену оплаты в рассрочку и выплату задолженности раньше срока.

Срок оплаты может превосходить срок действия кредитной карты Ситибанка.