Вопрос: Я вовремя плачу платежи по программе «Заплати в рассрочку», могу я при этом пользоваться льготным периодом по своей кредитно карте Ситибанка (Сити банка)?

Да, Вы можете воспользоваться льготным периодом кредитования по своей кредитной карте Ситибанка (Сити банка). Ваш ежемесячный платеж по программе Ситибанка Заплати в рассрочку включается в общую сумму Вашей задолженности. В том случае, если Вы вовремя и в полном размере погашаете эту сумму, Ситибанк предоставляет Вам льготный период кредитования на обычные операции по кредитной карте Ситибанка. Однако сама операция по программе Заплати в рассрочку оплачивается как обычно, равными долями, в рассрочку, вместе с начисленными процентами.

В том случае, если у Вас возникнут какие-то вопросы или затруднения, Вы можете обратиться в Круглосуточную справочную службу Ситибанка - 24-Hour CitiPhone Banking по телефонам +7 (495) 775-75-75 (в Москве), +7 (812) 336-75-75 (в Санкт-Петербурге), 8 (800) 200-38-38 (для звонков из других городов РФ), или же самостоятельно посмотреть на официальном сайте Ситибанка http://www.citibank.ru.