Вопрос: Какие операции по кредитной карте Сити банка (Ситибанка) подпадают под льготный период, какие нет, и как платить по карте, чтобы продлить его?

Льготный период кредитования по кредитной карте Сити банка (Ситибанка) распространяется исключительно на операции по оплате товаров или услуг с помощью кредитной карты, например, на безналичные покупки товаров в магазинах, приобретение абонемента в спортзал и т.п.

Льготный период кредитования не распространяется на операции по снятию наличных с кредитной карты Ситибанка и на операции по программе Заплати в рассрочку.

Для того, чтобы получить Льготный период кредитования:

Каждый месяц Вы получаете выписку по кредитной карте Ситибанка. Там указана общая сумма задолженности по Вашей кредитной карте, минимальный ежемесячный платеж, и срок внесения средств в счет погашения задолженности. Для получения Льготного периода кредитования Вам нужно полностью выплатить сумму задолженности, которая указана в этой выписке, и сделать это не позднее даты ежемесячного платежа, тоже указанной в выписке. Тогда на операции по оплате товаров или услуг, которые были перечислены в этой выписке, не будут начисляться проценты.

В том случае, если у Вас возникнут какие-то вопросы или затруднения, Вы можете обратиться в Круглосуточную справочную службу Ситибанка - 24-Hour CitiPhone Banking по телефонам +7 (495) 775-75-75 (в Москве), +7 (812) 336-75-75 (в Санкт-Петербурге), 8 (800) 200-38-38 (для звонков из других городов РФ), или же самостоятельно посмотреть на официальном сайте Ситибанка http://www.citibank.ru.