Вопрос: У кредитной карты Сити банка (Ситибанка) есть льготный период – что это такое, зачем он нужен и кто может им воспользоваться?

Льготный период кредитования кредитной карты Сити банка (Ситибанка) дает Вам возможность бесплатно пользоваться кредитом в течение определенного срока с момента совершения покупки (максимум 50 дней).

Если до последнего дня платежа, указанного в Вашей выписке, Вы полностью погашаете задолженность по кредитной карте, то Ситибанк не начисляет проценты за то, что Вы что-то покупали в кредит по Вашей кредитной карте.

Льготный период кредитования кредитной карты Сити банка (Ситибанка) нужен Вам в ситуации, когда Вам нужны дополнительные деньги чтобы оплатить запланированные или неожиданные расходы. То есть, по сути, в течении всего льготного периода Вы можете спокойно тратить средства с кредитной карты Ситибанка, при этом не платя за это.

Льготным периодом кредитования может воспользоваться любой держатель кредитной карты Ситибанка. Эта услуга доступна и для новых, и для уже существующих клиентов Ситибанка, за исключением держателей Моментальных кредитных карт.

В том случае, если у Вас возникнут какие-то вопросы или затруднения, Вы можете обратиться в Круглосуточную справочную службу Ситибанка - 24-Hour CitiPhone Banking по телефонам +7 (495) 775-75-75 (в Москве), +7 (812) 336-75-75 (в Санкт-Петербурге), 8 (800) 200-38-38 (для звонков из других городов РФ), или же самостоятельно посмотреть на официальном сайте Ситибанка http://www.citibank.ru.