Вопрос: На покупки, совершенные по кредитной карте Сити банка (Ситибанка) за границей, в Интернете или по дополнительной карте Сити банка, распространяются условия Льготного периода кредитования?

На покупки, совершенные по кредитной карте Сити банка (Ситибанка) за границей, в Интернете условия Льготного периода кредитования распространяются.

Также условия Льготного периода кредитования распространяются на покупки, совершенные по дополнительной карте Ситибанка. В общую сумму задолженности, указываемую в выписке по основной карте, включается и сумма задолженности по дополнительной карте. Если Вы полностью оплачиваете общую сумму задолженности до требуемого срока, Вы получаете Льготный Период кредитования.

В том случае, если у Вас возникнут какие-то вопросы или затруднения, Вы можете обратиться в Круглосуточную справочную службу Ситибанка - 24-Hour CitiPhone Banking по телефонам +7 (495) 775-75-75 в Москве, +7 (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге, 8 (800) 200-38-38 для звонков из других городов РФ, или посмотреть на официальном сайте Ситибанка http://www.citibank.ru.