Вопрос: Если я оформлю себе кредитную карту Ситибанка (Сити банка) «МегаФон-Ситибанк», какую с меня будут снимать процентную ставку за пользование кредитом?

Процентная ставка за пользование кредитом по кредитной карте Ситибанка (Сити банка) МегаФон-Ситибанк взимается в размере от 0 до 2,33 процента в месяц в рублях. В том случае, если Вы будете пользоваться льготным периодом кредитования, который предоставляется по кредитной карте МегаФон-Ситибанк, процентная ставка за пользование кредитом составит 0 процентов.

Также Вы можете воспользоваться специальной программой Заплати в рассрочку! Тогда процентная ставка в месяц составит 1,5% - при оплате покупок в магазинах-партнерах Ситибанка, в том числе и в офисах МегаФон-Москва. При оплате покупок кредитной картой Ситибанка в других торговых точках процентная ставка будет равна 1,83%.

Вы можете узнать, кто входит в список магазинов-партнеров Ситибанка, позвонив в 24-hour CitiPhone Banking по телефонам +7 (495) 775-75-75 в Москве, +7 (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге, 8 (800) 200-38-38 для звонков из других городов РФ, либо же из рекламных материалов. Всем держателям кредитной карты МегаФон-Ситибанк, рекламные материалы регулярно доставляются по почте вместе с выпиской по кредитной карте.

Если же Вы не будете пользоваться ни одним из этих методов оплаты товаров и услуг, то процентная ставка составит 2,33% в месяц.