Вопрос: Я погасила только часть задолженности по кредитной карте Ситибанка (Сити банка), в следующем месяце я смогу пользоваться Льготным периодом кредитования?

Вы сможете пользоваться льготным периодом кредитования по кредитной карте Ситибанка (Ситибанка), если в следующем месяце полностью погасите сумму задолженности, которая указана в Вашей выписке. Тогда Льготный период кредитования будет распространяться только на те операции, которые были сделаны в соответствующем месяце.

К примеру, Вы что-то купили в мае, и получили выписку Ситибанка, в которой указано, сколько Вы должны. В силу определенных причин Вы не заплатили полностью эту сумму, следовательно, по майским операциям Вы не можете получить Льготный период кредитования. В июне Вы покупаете что-то еще, и получаете июньскую выписку, в которой указана общая сумма задолженности. Вот если Вы полностью заплатите июньскую сумму задолженности, тогда по операциям, которые Вы совершаете в июне, Вам будет предоставлен Льготный период кредитования.

Подробности Вы можете посмотреть на официальном сайте Ситибанка на странице http://www.citibank.ru, или позвонить в единую круглосуточную службу Ситибанка 24-Hour CitiPhone Banking по телефонам +7 (495) 775-75-75 в Москве, +7 (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге,8 (800) 200-38-38 для звонков из других городов РФ.