Вопрос: Хочу получить кредитную карту Ситибанка (Сити банка)- это возможно при учете того, что мой доход в месяц по справке НДФЛ №2 составляет меньше 9 тысяч рублей?

Да, Вы можете получить кредитную карту Ситибанка (Сити банка), даже если Ваш доход в месяц по справке НДФЛ №2 составляет меньше 9 тысяч рублей.

В этом случае Вам нужно обратиться в Ситибанк, взяв с собой не только справку о доходах по форме №2НДФЛ, но и какие-то другие документы, которые подтверждали бы Ваш доход.

Этим документом может быть, например, выписка по оплате услуг мобильной связи за предыдущие три месяца (но только в том случае, если номер зарегистрирован на Вас, и телефоном пользуетесь Вы самолично). Сумма ежемесячных поступлений на Ваш счет на мобильном телефоне должна быть не ниже 1500 рублей в месяц. Выписка по оплате услуг мобильной связи за предыдущие три месяца должна быть заверена печатью или штампом компании оператора мобильной связи.

Учтите, что Ситибанк принимает к рассмотрению только выписки по контрактным абонентам. По состоянию на данный момент Ситибанк не принимает на рассмотрение счета по тарифам с предоплатой (например, тарифные планы Джинс, Би+ или О-Лайт). Важно помнить, что в Ситибанке Ваша выписка с момента получения ее у оператора действительна только 30-ть дней.

Еще один вариант это может быть копия свидетельства о регистрации транспортного средства. При этом Вы должны являться его владельцем по всем документам.

Подробности Вы можете посмотреть на официальном сайте Ситибанка на странице http://www.citibank.ru/russia/cards/rus/apply.htm, или позвонить в единую круглосуточную службу Ситибанка 24-Hour CitiPhone Banking по телефонам +7 (495) 775-75-75 в Москве, +7 (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге, 8 (800) 200-38-38 для звонков из других городов РФ.