Вопрос: Что такое золотая кредитная карта Ситибанка (Ситибанка)?

Золотая кредитная карта Ситибанка (Сити банка) является подтверждением высокого статуса ее владельца, его доходов, стабильности и кредитоспособности.

Ситибанк выпускает три вида золотых кредитных карт: MasterCard Gold, Miles куда.ru Gold.

Держатели золотых кредитных карт Ситибанка имеют множество преимуществ, помогающих эффективно управлять своими средствами и преумножать их.

Золотая кредитная карта Ситибанка это кредитная линия в размере от ста до шестисот тысяч рублей.

Наличие золотой кредитной карты существенно облегчает процедуру бронирования гостиницы или аренды автомобиля.

Кроме того, для держателей золотых кредитных карт Ситибанка предусмотрена услуга Консьерж, предлагаемая международной сервисной компанией International SOS. Служба Консьерж- помощь в бронировании билетов, на дорогах, медицинские консультации и многое другое. Эта услуга предоставляется исключительно держателям золотых кредитных карт Ситибанка, причем подключение к услуге осуществляется бесплатно.

Золотая кредитная карта Ситибанка имеет дополнительную безопасность услуга Защита Вашей карты с лимитом ответственности за незаконно использованные и украденные денежные средства до 75 тысяч рублей предоставляется бесплатно, кроме того, Вы можете самостоятельно увеличить лимит ответственности до 150 тысяч рублей. Это возможно исключительно для держателей золотых кредитных карт Ситибанка.

Вслужбе поддержки 24-Hours CitiPhone Banking Вы имеете право на приоритетное обслуживание. Квалифицированный сотрудник CitiPhone поможет решить любую возникшую проблему по кредитной карте и окажет запрошенную Вами услугу. С помощью услуги CitiPhone Вы получаете круглосуточный доступ к Вашим счетам по телефону, вне зависимости от Вашего местонахождения.

Кроме того, держатель золотой кредитной карты Ситибанка получает дополнительные скидки в предприятиях торговли и сервиса как в России, так и по всему миру.