Вопрос: Какие виды кредитных карт предоставляет Сити банк?

ЗАО КБ "Ситибанк" предоставляет следующие виды кредитных карт (система MasterCard): "Стокманн-Сити", кредитная карта Ситибанка и сети бюро путешествий "куда.ru", "Miles льгот в магазинах "Стокманн": расплачиваясь за покупки, вы накапливаете бонусы, за которые потом получаете скидки, или можете использовать накопленные бонусы для частичной оплаты покупок в ТЦ "Стокманн".

Кредитные карты Ситибанка и сети Бюро путешествий "куда.ru" предназначены для путешественников. Так, расплачиваясь этой картой за границей, вы получаете бонусы с каждых 100 рублей на специальный счет. Кроме того, владельцам такой карты в Бюро путешествий предоставляются дополнительные льготные предложения. Также в банках-партнерах Ситибанка по этой карте можно получить скидки до 20%.

Кредитная карта "Miles тоже предназначена для часто путешествующих (в основном, на самолетах) клиентов. Здесь действует программа Miles счет путем автоматического списания нужной суммы с картсчета.

Кредитная карта "CASH BACK" дает возможность при ее использовании для оплаты товара возвращать 1% от потраченной суммы обратно на картсчет. Кроме того, по ней можно получать скидки в магазинах-партнерах Ситибанка и брать кредиты с льготным периодом погашения.

Вы можете узнать подробности об интересующих вас банковских картах, обратившись в ближайшее отделение Ситибанка, позвонив по телефону 8-800-200-38-38 или посетив официальный сайт банка www.citibank.ru.