Вопрос: Как взять авто в кредит по программе банка Русский стандарт Лайт?

Для того, чтобы взять в кредит по программе банка Русский стандарт Лайт, Вам нужно, взяв паспорт и один из дополнительных документов (на выбор действительный общегражданский загранпаспорт с отметкой о въезде на территорию Российской Федерации, проставленной в течение последнего полугода, либо свидетельство о регистрации транспортного средства, оформленное на Вас (возраст транспортного средства, указанного в свидетельстве, должен составлять не более пяти лет для транспортного средства отечественного/иностранного производства) или же справка о доходах по форме 2-НДФЛ или по форме Банка за последние полные четыре месяца. Помните, что справка действительна в течение тридцати дней с момента её выдачи) пойти в автосалон-партнер банка Русский стандарт и выбрать там автомобиль. Затем обратиться к представителю банка Русский стандарт в этом автосалоне (если его нет, то его функции исполняет уполномоченный сотрудник автосалона).

Обратившись к сотруднику, продиктуйте ему всю необходимую информацию для заполнения анкеты на получение автокредита банка Русский стандарт. Сотрудник сам внесет всю информацию в систему и распечатает уже заполненную анкету Вам надо будет проверить верность данных и подписаться.

После этого Вам остается только дождаться решения банка Русский стандарт по Вашей заявке на автокредит.

В 90 % случаев банк Русский стандарт принимает решение в течение одного часа, но бывают исключения. В частности, рассмотрение заявлений на получение автокредита, отправленных после 17:00 в рабочие дни, либо же в выходные дни, может быть отложено до следующего рабочего дня.

Банк Русский стандарт работает круглосуточно, и увеличение срока рассмотрения заявления связано с необходимостью получения Банком всей необходимой информации о Вас.

Вы можете узнать о решении банка круглосуточно по телефону единого Справочно-информационного центра (495) 748-0-748 (Москва и область), 8-800-200-6-200 (регионы) звонок бесплатный, либо же в самом автосалоне у представителя банка Русский стандарт или уполномоченного сотрудника автосалона.