Вопрос: Какие требования Ситибанк (Сити банк) выдвигает к справке №2 НДФЛ для оформления кредитной карты Miles More (Miles & More)?

Если Вы будете подтверждать свой доход при помощи справки по форме №2 НДФЛ, то он является, по сути, стандартным документом, который предоставляется бухгалтерией Вашей компании-работодателя, и ею же заверяется. Справка должна отражать Ваш доход за текущий год, причем за период не менее 3-х последних месяцев. Срок выдачи справки - не более чем за 30 дней до момента подачи документов.

Для клиентов с частной практикой заменой справки по форме №2 НДФЛ будет являться налоговая декларация за отчетный период.

Учтите, что после уплаты налогов и других обязательных сборов Ваш подтвержденный ежемесячный доход за 3 последних месяца должен составлять сумму не менее 9 тысяч рублей РФ.

Кроме справки по форме №2 НДФЛ, Вам нужно принести цветную фотографию 3х4 и общегражданский паспорт, а также копии следующих страниц паспорта, независимо от того, есть на них информация или нет:

Стр. 2 - кем, где и когда был выпущен паспорт;

Стр. 3 - имя, фамилия, пол, дата и место рождения;

Стр. 5 - адрес регистрации;

Стр. 13 - воинская обязанность;

Стр. 14 - семейное положение, включая следующий разворот, где указываются дети;

Стр. 19 - дополнительные сведения.

В том случае, если Вам понадобится больше информации по кредитным картам Ситибанка Miles More, Вы можете посмотреть на официальном сайте Ситибанка на странице http://www.citibank.ru/russia/cards/rus/mm_main.htm.