Вопрос: Какие виды кредитных карт оформляет Дельта Банк?

Дельта Банк предоставляте кредитные карты системы VISA: "Классическая", "Лояльная", "Укртелеком", "Олимпийский друг" (новый вид карт, запущены с апреля 2008 г.). Кредитные карты Дельта Банка принимаются во всех банках, банкоматах и торговых точках Украины с логотипом Visa. Все карточки оформляются бесплатно.

Кредитная карта Visa "Классическая" предлагается, в основном, новым клиентам. Срок ее действия - два года. Кредитный лимит составляет до 3.000 гривен по тарифу "Классический": процентная ставка по кредиту составляет 29,9%, плата за обслуживание - 2,99%, за обналичивание денежных средств посредством банкоматов взимается комиссия в размере 5 гривен.

Карта Visa "Лояльная" обеспечивает льготное кредитование для постоянных клиентов. По этой карте можно взять в кредит до 30.000 гривен. Основые условия кредитования: процентная ставка сставляет 19,9%, плата за обслуживание - 2,99%, при снятии средств в банкоматах начисляется комиссия размером в 5 гривен.

Кредитная карта Visa "Укртелеком"тожеобеспечивает льготы при кредитовании. Для проживающих в Киевской, Львовской, Ровенской, Житомирской областях или в Автономной республике Крым предусмотрены специальные условия кредитования. Также по данному тарифу предоставляется скидка 5% годовых на ставку по кредиту, если клиент предоставляет 3 оплаченных квитанции за услуги Укртелекома за последние 3 месяца. Особенностью кредита по карте "Укртелеком" является индивидуальный рассчет лимита. Тарифные требования по кредиту следующие: процентная ставка составляет 24,9%, плата за обслуживание 2,99%, при обналичивании средств высчитывается комиссия в размере 5 гривен.

Чтобы получить новую карту "Visa Олимпийский Друг", клиент должен был оформить карту Visa "Классическая" в период с 10 апреля 2008 г. до 31.05.2008 г.: в рамках акции вместе с картой выдавалось три купона-приглашения, которые владелец карты мог раздать друзьям и знакомым. По этим купонам можно оформить специальный тариф "Visa Олимпийский друг". Чем больше человек закажет кредитные карты по вашим купонам - тем выгоднее это для ввас, так как в зависимости от количества приведенных вами клиентов снижаются процентная ставка по кредиту и комиссия за обслуживание кредитной задолженности.

Кроме уже перечисленных кредитных карт, Дельта Банк предоставляет кредитно-бонусные карты: Visa "АБВ Техника" и карты, разработанные совместно с торговой сетью "City.Com".

Карта Visa "АБВ Техника", созданная в партнерстве с сетью магазинов "АБВ Техника", является международной кредитной картой, которая дает владельцу бонусы при оформленнии кредита в указанных магазинах. Особенностями карты являются беспроцентный льготный период от 30 до 100 дней и предоставление скидок при оформлении покупки в магазине сети АБВ Техника". Размер кредитного лимита может составлять до 3.000 гривен. Такую карту можно получить при обмене своей старой дисконтной карты (если вы являетеся клиентом магазина "АБВ Техника"), помимо этого она может быть оформлена для новых клиентов при покупке на сумму от 300 гривен.

Также существует бонусно-кредитная карта, созданная Дельта Банком совместно с тоговой сетью "Сity.Сом": по нейсуществуют два тарифа - "Стандартный" и "Лояльный" (льготный). С помощью данной карты вы можете в кредит оплачивать покупки в магазинах указанной торговой сети. Если вы посещаете магазины "City.Com" постоянно, то для вас предоставляются бонусы, которые можно потратить на приобретение бонусного продукта или для оплаты следующих покупок.

Подробности о приобретении кредитных карт вы можете узнать, обратившисьв отделение Дельта Банка, позвонив по телефону 8-800-500-6000 или посетив официальный сайт банка www.deltabank.com.ua.