Вопрос: Каковы условия пользования международными кредитными картами Вятка-банка?

Международные кредитные карты, которые выдает ОАО АКБ "Вятка-банк" - это карты системы Visa: Visa Electron, Visa Classic и Visa Gold. Условия обслуживания и кредитования по этим картам можно разделить на общие и льготные (для постоянных клиентов банка).

Так, к примеру, стандартная разовая комиссия за предоставление банковской карты составляет 250 рублей (для Electron), 600 рублей (для Classic) и 2.700 рублей (для Gold); в случае оформления карты для постоянного клиента "Вятка-банка" размер комиссии уменьшается до 200, 500 и 2.000 рублей соответственно.

Комиссии за обналичивание денежных средств, предоставляемых картсчетами, составляют 1,9% от снимаемой суммы независимо от вида карты. Если для обналичивания используются банкоматы других банков, сумма комисии должна составлять не менее 5 долларов.

При оплате товаров или услуг в торговых точках посредством карты Visa любого вида комиссия не высчитывается. Также без комиссий осуществляется зачисление денежных средств на картсчет для погашения кредита и предоставление ежемесячной выписки по счету.

По картам вида Electron и Classic в сутки можно снять не более 50.000 рублей, по карте Visa Gold - не более 300.000 рублей.

Если вы потеряли свою карту - вам придется заплатить за ее утрату 75 рублей, а за ее перевыпуск вам придется выплатить сумму, эквивалентную комиссии за предоставление банковской карты (сведения см. выше).

Если вы хотите узнать подробности по поводу международных кредитных карт "Вятка-банка" - вам стоит обратиться в ближайшее к вам отделение банка, позвонить по телефону (8332) 65-02-82 или посетить официальный сайт банка www.vtkbank.ru.